1. Имя, кличка, псевдоним
Лилит, но представляется, как Тё
2. Пол
Женский
3. Возраст
Я счилась на 2000000. В общем, вас тогда ещё не было.
4. Внешность
5. Раса
Она может быть как ангелом, так и демоном
6. Биография
Ибо до Евы была Лилит»,— гласит «древнееврейский текст. Легенда о ней вдохновила английского поэта Данте Габриэля Россетти (1828—1882), и он написал поэму «Райская обитель». Лилит была змея, она была первой женой Адама и подарила ему
Существ, что извивались в рощах и в воде, Сверкающих сынов, блестящих дочерей.
Еву Бог создал потом; чтобы отомстить женщине, жене Адама, Лилит уговорила ее отведать запретный плод и зачать Каина, брата и убийцу Авеля. Такова первоначальная форма мифа, которой следовал и которую развил Россетти. В течение средних веков под влиянием слова «лайил», что на древнееврейском означает «ночь», легенда приняла другой оборот. Лилит стала уже не змеей, а духом ночи. Иногда она — ангел, ведающий рождением людей, иногда демон, который осаждает спящих в одиночку или бредущих по дороге одиноких путников. В народном воображении она предстает в виде высокой молчаливой женщины с длинными черными распущенными волосами.
Лилит заточили на милионы лет в частилище, но она смогла освободиться и спуститься на Землю. Сейчас она находиться в Токио. Учиться в старшей школе (8 класс). Сейчас она ищет сторонников (демонов, ангелов и Богов Смерти), что бы пойти отрядом на католическую церковь, лишив её власти, а потом оторвать людей от всех других религий.
Да наступит время правления Лилит на Земле.
7. Характер
ДеFFочка-СтерFFочка. Девочка без башни. Она давно с неё съехала. И вообще, кто видел, где моя крыша???
8. Ориентация
Гетеро
9. Способности
быть ангелом и демоном
10. Особенности героя
Второй человек на Земле
11. Связь с тобой ("ЛС" нельзя, только ICQ и т.п.)
Т.к. я админ, мне пишите в ЛС